Готовим салат со свёклой, тыквой и брынзой к столу

Салат со свёклой, тыквой и брынзой станет прекрасным дополнением к столу. Блюдо обладает отличными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистить свёклу. Отварить её.
  2. Очистить тыкву. Нарезать её маленькими кубиками. Аналогично поступить со свёклой, солёными огурцами и брынзой.
  3. Смазать противень оливковым маслом. Положить на него кусочки тыквы. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  4. Нашинковать петрушку.
  5. Пропустить чеснок через пресс.
  6. Выжать немного сока из лимона.
  7. В миске смешать 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок и соль.
  8. В ёмкости соединить кусочки тыквы, свёклы, брынзы, огурцов, а также петрушку. Заправить салат. Перемешать. Приятного аппетита!