Не обязательно с колбасой: аппетитные бутерброды с брынзой и печёным болгарским перцем

Если вы устали от привычных закусок с колбасой или ветчиной, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Они идеально подходят как для завтрака, так и для угощения гостей.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте перцы в течение 15 минут.
  2. Поместите перцы в целлофановый пакет еще на 15 минут, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.
  4. Разомните брынзу вилкой и выложите на хлеб. Сверху положите нарезанный болгарский перец.
  5. Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните оливковым маслом.
  6. Яркий и вкусный бутерброд готов! При желании украсьте зеленью для дополнительной красоты.