Если вы устали от привычных закусок с колбасой или ветчиной, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Они идеально подходят как для завтрака, так и для угощения гостей.
Ингредиенты:
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 80 г брынзы
- 5 ломтиков хлеба
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C и запекайте перцы в течение 15 минут.
- Поместите перцы в целлофановый пакет еще на 15 минут, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
- Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.
- Разомните брынзу вилкой и выложите на хлеб. Сверху положите нарезанный болгарский перец.
- Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните оливковым маслом.
- Яркий и вкусный бутерброд готов! При желании украсьте зеленью для дополнительной красоты.