Чебуреки с тыквой: просто, быстро и вкусно

Чебуреки с тыквой станут не только отличным перекусом, но и полноценным ужином. Они довольно просты в приготовлении. Раскрываем рецепт этого вкуснейшего блюда.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Приготовление:

  1. Просеять в миску муку. Добавить соль, горячую воду и подсолнечное масло. Тщательно перемешать. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать её средними кусочками.
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить лук и тыкву. Через 5 минут после начала приготовления добавить чеснок и соль.
  6. Разделить тесто на несколько равных кусочков. Раскатать каждый из них в лепёшку. Положить на кусочки теста начинку и свернуть пополам.
  7. Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить чебуреки.