Брускетты с консервированным тунцом и помидором станут идеальной закуской к столу. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
- Багет — 150 г
- Консервированный тунец — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать багет ломтиками.
- Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить на неё ломтики багета. Отравить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Разрезать помидор на 4 равные части. Залить кипятком. Снять кожицу с кусочков помидора и нарезать их маленькими кубиками.
- Нашинковать петрушку.
- В миске соединить тунца, петрушку и кусочки помидора. Посолить и тщательно перемешать.
- Выложить получившуюся начинку на ломтики багета. Приятного аппетита!