Восхитительные брускетты с тунцом и помидором — пошаговый рецепт

Брускетты с консервированным тунцом и помидором станут идеальной закуской к столу. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарезать багет ломтиками.
  2. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить на неё ломтики багета. Отравить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  3. Разрезать помидор на 4 равные части. Залить кипятком. Снять кожицу с кусочков помидора и нарезать их маленькими кубиками.
  4. Нашинковать петрушку.
  5. В миске соединить тунца, петрушку и кусочки помидора. Посолить и тщательно перемешать.
  6. Выложить получившуюся начинку на ломтики багета. Приятного аппетита!