Жареные кабачки с творогом — идеальное осеннее блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и нежность творога. Это лёгкое и полезное угощение придётся по вкусу всей семье и станет отличной закуской к вашему столу.
- укроп и кинза - по половине пучка;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- кабачки - 3 штуки;
- мука - 2-3 ст. л.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- творог - 150 г.;
- сметана - 2-3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Мелко нарежьте укроп и петрушку, измельчите чеснок.
- Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
- Затем промойте их водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
- Смешайте творог, сметану, зелень и чеснок до однородной массы.
- Подавайте жареные кабачки, выложив на них творожную смесь.
Эта закуска будет ещё вкуснее, если перед подачей её немного охладить в холодильнике.