Жареные кабачки с творогом: благодаря укропу, кинзе и чесночку у этой закуски потрясающий аромат

Жареные кабачки с творогом — идеальное осеннее блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и нежность творога. Это лёгкое и полезное угощение придётся по вкусу всей семье и станет отличной закуской к вашему столу.

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарежьте укроп и петрушку, измельчите чеснок.
  2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
  3. Затем промойте их водой и обсушите бумажным полотенцем.
  4. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Смешайте творог, сметану, зелень и чеснок до однородной массы.
  6. Подавайте жареные кабачки, выложив на них творожную смесь.

Эта закуска будет ещё вкуснее, если перед подачей её немного охладить в холодильнике.