Жареные кабачки в сырной панировке: если обычные кабачки на сковороде уже поднадоели

Жареные кабачки в сырной панировке — это вкусное и лёгкое блюдо, которое идеально подойдёт для осеннего ужина или полезного перекуса. Это простое и быстрое блюдо готовится из доступных ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты для жареных кабачков в сырной панировке:

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки одинаковыми кружочками.
  2. Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его с панировочными сухарями.
  3. Взбейте яйца.
  4. Посыпьте каждый кружок из кабачка мукой со всех сторон, затем окуните его во взбитое яйцо и после этого обваляйте в панировке.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  6. Обжаривайте кабачки в яично-сырной панировке примерно по одной-две минуты с каждой стороны.