Суп из плавленого сырка: обед из разряда "нет ничего проще и быстрее"

Суп с плавленым сырком — это вкусное и сытное блюдо, которое выручит, когда обед нужен прямо здесь и сейчас. Несмотря на простоту приготовления, он получается вкусным!

Ингредиенты для сырного супа:

Пошаговый способ приготовления:

  1. Подготовьте овощи: очистите их от кожуры и тщательно промойте.
  2. Разрежьте морковь и лук пополам.
  3. В кастрюлю налейте холодную воду (1,5-2 литра), положите половинки моркови и лука. Поставьте на сильный огонь.
  4. Натрите морковь на тёрке, нарежьте лук и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка).
  5. Нарежьте картофель кубиками размером 1,5-2 сантиметра.
  6. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте картошку и варите до готовности.
  7. Добавьте зажарку и плавленый сырок в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте суп и раздавите нерастворившиеся кусочки сыра ложкой, чтобы усилить сливочный вкус.
  9. Готовый суп можно украсить зеленью и подавать горячим.