Шеф-повар рассказал, как приготовить аппетитное фондю на сливках с двумя видами сыра

Кулинарный эксперт Андрей Чернышев рассказал о вкусном рецепте фондю со сливками. Это блюдо готовить совсем несложно, но как приятно макать в него кусочки мяса, курицы, рыбы, багета или овощей!

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Чернышев отметил в разговоре со "Спорт-Экспрессом", что солоноватый вкус сулугуни прекрасно сочетается с твёрдым сыром, а сливки придают блюду мягкость.

Чтобы приготовить фондю, нужно довести сливки до кипения, добавить натёртые сыры, перемешать до однородной массы, всыпать просеянную муку и варить ещё одну минуту. Затем следует добавить измельчённый чеснок и специи. Фондю готово!