Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — жареных кабачков с корейской морковью и кинзой. Приготовить их довольно просто. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Корейская морковь — 250 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Кинза — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать кабачок кружочками.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть. Посыпать кусочки кабачка солью и прожарить их.
- Нашинковать кинзу.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Выложить кабачки на тарелку. Выдавить на них немного майонеза. Добавить чеснок и корейскую морковь. Присыпать кинзой.