Готовим восхитительную закуску из болгарских перцев с сыром, сметаной и укропом

Закуска из болгарских перцев с сыром, сметаной и укропом станет идеальным блюдом как для праздничного, так и для повседневного стола. Угощение обладает прекрасными вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Раскрываем рецепт блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистить перцы от семян. Сбрызнуть их подсолнечным маслом.
  2. Отправить овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. Снять с перцев кожицу. Разрезать их так, чтобы получился единый пласт.
  4. Натереть сыр на крупной тёрке. 
  5. Нашинковать укроп.
  6. В миске смешать 2 вида сыра, укроп, сметану и соль. 
  7. Положить начинку на перцы. Свернуть в рулетики. Убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!