Закуска из болгарских перцев с сыром, сметаной и укропом станет идеальным блюдом как для праздничного, так и для повседневного стола. Угощение обладает прекрасными вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Раскрываем рецепт блюда.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 шт.
- Сыр — 80 г
- Творожный сыр — 50 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Очистить перцы от семян. Сбрызнуть их подсолнечным маслом.
- Отправить овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Снять с перцев кожицу. Разрезать их так, чтобы получился единый пласт.
- Натереть сыр на крупной тёрке.
- Нашинковать укроп.
- В миске смешать 2 вида сыра, укроп, сметану и соль.
- Положить начинку на перцы. Свернуть в рулетики. Убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!