Домашнее печенье с тающим шоколадом: пошаговый рецепт

Хотите узнать секрет вкусного домашнего печенья? Большинство ингредиентов для этого рецепта, скорее всего, уже есть у вас дома!

Эти печенья невероятны — с клейкой серединкой, кусочками тающего шоколада и рассыпчатым краем.

Всего пара минут на подготовку, и уже через несколько мгновений вы сможете насладиться домашними сладостями, от которых невозможно оторваться.

Ингредиенты:

(на 20 печений)

Инструкция:

  1. Размягчите сливочное масло в миске.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты.
  3. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. Из теста сформируйте шарики по 25 г каждый.
  5. Выпекайте при 180 °C в течение 6 минут. В середине выпечки обязательно
  6. поверните противень, чтобы печенье пропеклось равномерно.

Подавайте и наслаждайтесь этим восхитительным лакомством!