Необычный рецепт булочек из слоёного теста: ваши гости будут в восторге
Еда
30 сентября 2024, 10:27
commons.wikimedia.org by Turzh, CC BY-SA 3.0
Ингредиенты
слоеное тесто — 400 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
сахар — 25 грамм;
яблоки— 2 штуки;
грецкие орехи — 75 грамм;
яйца — 1 штука;
корица — 10 грамм.
Этапы приготовления
Возьмите слоеное тесто, выложите его на стол. Растопите сливочное масло и намажьте им тесто. После этого посыпьте сахаром.
Разрежьте яблоки на 4 части, нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто, посыпьте грецкими орехами, предварительно измельченными.
Всю заготовку нужно свернуть в рулет и нарезать на кусочки по 7 сантиметров.
Выложите их в форму с пергаментом. Смажьте яйцом, посыпьте корицей.
Теперь отправьте в духовую печь, разогрев ее до 180 градусов, примерно на полчаса.
Автор
Ксения Заярнюк
Популярное
Обрезка и зимовка гортензий: как не ошибиться
Эксперт Светлана Кирова: как защитить луковицы гладиолусов от болезней
Полный привод или турбомотор: что выбрать в Hyundai Tucson
Оригинальный домашний кетчуп из кабачков: шикарная подлива к мясу, картошке или макаронам
⇪
Политика. Новости и аналитика
Мир. Новости мира
Общество
Наука и техника
Экономика и бизнес
Россия
Культура
Здоровье
Моя семья
Происшествия
Туризм
События недели
Гороскопы и предсказания
Силовые структуры
Правда ТВ