Готовим котлеты из капусты и гречки на ужин

Котлеты из капусты и гречки станут превосходным блюдом для ужина. Приготовить их довольно просто. Раскрываем рецепт котлет.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
  2. Нарезать лук маленькими кубиками. 
  3. Налить на сковороду 1 столовую ложку масла. Обжарить лук.
  4. Нарезать капусту соломкой. Отварить её.
  5. В миске смешать гречневую кашу, капусту, яйцо, муку, лук, соль и перец. Сформировать котлеты.
  6. Смазать форму для запекания оставшимся подсолнечным маслом. Положить на неё котлеты.
  7. Отправить блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!