Готовим кабачки с грибами, плавленым сыром и помидором

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной закуски — жареных кабачков с грибами, плавленым сыром и помидором. Рассказываем, как их приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарезать помидор и шампиньоны маленькими кубиками, а кабачок — кружочками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Посолить кабачки и обжарить их.
  3. Нашинковать петрушку.
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. Обжарить на сковороде шампиньоны с сыром, солью и чесноком.
  6. В миске смешать помидоры, шампиньоны и петрушку.
  7. Выложить на каждый кружочек кабачка получившуюся начинку. Блюдо готово!