Как вкусно приготовить гарниры из круп

Варка в бульоне

Вместо того, чтобы использовать простую воду, подумайте о том, чтобы готовить крупы в овощном, курином или говяжьем бульоне. Они впитают ароматную жидкость, что сделает их вкуснее. Вы также можете добавить бульонный кубик в воду для приготовления пищи для мгновенного усиления вкуса.

Соте с овощами

Обжаривание овощей, таких как лук, болгарский перец, грибы, в небольшом количестве масла перед добавлением приготовленной крупы может придать восхитительный вкус.

Посыпьте сыром

Тертый сыр — проверенный способ сделать крупы более вкусными. Будь то пармезан, чеддер, фета или другой продукт, щедрая посыпка поверх гарнира добавляет сливочный вкус.

Добавьте орехи или семечки

Поджаренные орехи или семечки, такие как нарезанный миндаль, кедровые орехи или семена кунжута, придают восхитительный хруст и ореховый вкус.

Вы можете либо поджарить их на сухой сковороде, либо купить предварительно поджаренные сорта для удобства.

Свежая зелень

Измельченные травы отлично подходят для придания свежести вашим зернам. Такие травы, как базилик, кинза, петрушка или укроп, можно добавить непосредственно перед подачей на стол.