Шведские котлеты со свёклой невероятно вкусные и нежные. Кроме того, они обладают ярким внешним видом. Раскрываем рецепт блюда.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 400 г
- Свёкла — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварить свёклу. Натереть её на крупной тёрке.
- Нарезать лук маленькими кубиками.
- Налить на сковороду 1 столовую ложку подсолнечного масла. Обжарить лук.
- В миске смешать фарш, свёклу, лук, яйцо, соль и перец. Сформировать из массы котлеты.
- Налить на сковороду оставшееся подсолнечное масло. Обжарить блюдо. Приятного аппетита!