Быстрое соте из курицы и овощей: готовится несложно, а получается невероятно вкусно

Лёгкое и вкусное блюдо, которое обязательно нужно делать, пока продолжается сезон овощей. Оно идеально сочетается с гарниром из риса, булгура, киноа или другой вашей любимой крупы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В этом рецепте все ингредиенты готовятся одновременно, в одной посуде.
  2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте тонкие ломтики моркови, лука и болгарского перца. Немного посолите и поперчите.
  3. К овощам добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать, периодически помешивая сковороду.
  4. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Если используете замороженную, сначала обдайте её кипятком и подержите в нём пару минут.
  5. Жарьте всё вместе ещё несколько минут. Чем мельче нарезаны овощи и курица, тем быстрее блюдо будет готово.

Подавайте соте с куриной грудкой горячим, с выбранным гарниром.