Лёгкое и вкусное блюдо, которое обязательно нужно делать, пока продолжается сезон овощей. Оно идеально сочетается с гарниром из риса, булгура, киноа или другой вашей любимой крупы.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Брокколи — 1 горсть,
- Красный болгарский перец — 1 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- В этом рецепте все ингредиенты готовятся одновременно, в одной посуде.
- На небольшом количестве растительного масла обжарьте тонкие ломтики моркови, лука и болгарского перца. Немного посолите и поперчите.
- К овощам добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать, периодически помешивая сковороду.
- За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Если используете замороженную, сначала обдайте её кипятком и подержите в нём пару минут.
- Жарьте всё вместе ещё несколько минут. Чем мельче нарезаны овощи и курица, тем быстрее блюдо будет готово.
Подавайте соте с куриной грудкой горячим, с выбранным гарниром.