Рулетики из кабачков с крабовыми палочками, сыром и морковью легко и быстро приготовить. Они станут превосходной закуской к столу. Раскрываем рецепт угощения.
Ингредиенты:
- Кабачок — 600 г
- Крабовые палочки — 150 г
- Морковь — 140 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез — 50 г
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Отварить морковь. Натереть её на крупной тёрке.
- Нарезать кабачки с помощью овощечистки тонкими полосками.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить кабачки.
- Натереть сыр и крабовые палочки на крупной тёрке.
- В миске смешать сыр, крабовые палочки, морковь, майонез и соль.
- Выложить на края кабачковых полосок начинку. Свернуть в рулетики. Блюдо готово!