Торт из кабачков: его можно приготовить и накануне, он станет только вкуснее

Кабачковый торт — это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Этот торт готовится из кабачков, яиц, муки, зелени и других ингредиентов. Он получается нежным, сочным и ароматным.

Кабачковый торт — идеальное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Это универсальное блюдо можно приготовить разными способами, например, с помидорами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на средней тёрке и слейте сок.
  2. Мелко нарежьте зелень и смешайте с кабачками.
  3. Посолите, поперчите и добавьте сырые яйца.
  4. Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности.
  5. Обжарьте полученную массу из кабачков на растительном масле до золотистой корочки в виде лепёшек.
  6. Соберите торт слоями, начиная с кабачковой лепёшки, смазанной майонезом.
  7. Выложите слой из помидоров, нарезанных тонкими кружочками.
  8. Повторите слои, пока ингредиенты не закончатся.
  9. Украсьте зеленью.