Готовим на ужин гречневую крупу со свёклой и чесноком

Если следовать этому рецепту, то гречневая крупа станет значительно вкуснее, а её внешний вид ярче. 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистить свёклу от кожуры. Налить в кастрюлю воды. Отварить свёклу. Натереть её на мелкой тёрке.
  2. Нарезать лук маленькими кубиками.
  3. На сковороду налить подсолнечное масло. Обжарить лук.
  4. В кастрюлю налить воды. Приготовить гречневую крупу. 
  5. Пропустить чеснок через пресс.
  6. Выжать немного сока из лимона.
  7. В ёмкости соединить гречневую крупу, свёклу, чеснок, лимонный сок и лук. Посолить и перемешать. Блюдо готово!