Кабачковая пицца: отличная идея, чтобы накормить кабачком детей, которые его не любят

Кабачковая пицца — это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличным решением для семейного ужина или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе нежность кабачков, аромат зелени и насыщенный вкус колбасы или курицы. Попробуйте приготовить кабачковую пиццу по нашему рецепту и удивите своих близких!

Кабачковая пицца — это также отличный способ замаскировать в аппетитном блюде кабачки для детей. Для её приготовления вам понадобятся:

Приготовление:

  1. Помойте кабачки и натрите их на крупной тёрке. Отожмите мякоть, чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Смешайте кабачковую массу с яйцом, мелко нарезанной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.
  3. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  4. Выложите на противень кабачковое тесто толщиной около 1 см, затем положите нарезанную варёную куриную грудку или колбасу и ломтики помидора.
  5. Посыпьте всё тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Также можно приготовить эту пиццу на сковороде за 10 минут — получится ничуть не хуже!