Творожный десерт с грушей и дыней легко и быстро приготовить. Угощение обладает не только чудесными вкусовыми качествами, но и красивым внешним видом. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Груша — 2 шт.
- Дыня — 350 г
- Жидкий мёд — 90 г
- Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
- Очистить груши от кожуры. Нарезать их маленькими кусочками. Аналогично поступить с дыней.
- Смешать кусочки груши с творогом. Измельчить с помощью блендера.
- Добавить в творожно-грушёвую смесь ванилин и мёд. Перемешать.
- На дно стаканов выложить кусочки дыни, а затем творожно-грушёвую массу. Повторить до конца ингредиентов. Приятного аппетита!