Помидоры, фаршированные брынзой и оливками станут отличной закуской для стола. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Раскрываем рецепт этого восхитительного угощения.
Ингредиенты:
- Помидор — 300 г
- Брынза — 150 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Петрушка — 3 веточки
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать оливки маленькими кусочками.
- Нашинковать петрушку.
- Выжать немного сока из лимона.
- В миске соединить брынзу, оливки, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и петрушку. Тщательно перемешать. Начинка готова.
- Разрезать помидоры на 2 половинки. Удалить сердцевинки.
- Нафаршировать помидоры начинкой. Приятного аппетита!