Запеканка из кабачков с соусом бешамель: очень нежная и восхитительно вкусная

Это нежное блюдо готовится из простых ингредиентов и порадует вас своим волшебным сливочным вкусом.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки тонкими пластинками.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте просеянную муку и размешивайте смесь в течение минуты-полторы.
  3. Постепенно влейте молоко, добавьте соль, перец и мускатный орех. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  4. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите слой кабачков и полейте приготовленным соусом. Повторите эту процедуру несколько раз, пока не закончатся кабачки.
  5. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекайте около 40 минут. Приятного аппетита!