Секреты вкусного яично-сырного паштета: рецепт от шефа

Изобилие продуктов на полках магазинов постепенно приводит к тому, что многие хозяйки отказываются от домашней готовки.

Однако домашняя кухня позволяет создать нечто особенное, ведь только дома можно приготовить блюда, которые радуют и вкус, и аромат.

Сегодня расскажем, как приготовить нежный и ароматный яично-сырный паштет с чесноком — настоящее кулинарное наслаждение.

Что понадобится:

Как готовить:

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите их и очистите.
  2. Разрежьте яйца на части и положите в миску вместе с творожным сыром.
  3. Добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в миску.
  5. С помощью блендера измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
  6. Для пикантности добавьте черный или красный перец. Можно также мелко порубить свежий укроп для контраста вкуса и еще раз перемешать блендером.

На выходе у вас получится нежная кремовая паста, идеально подходящая для намазывания на хлеб, тосты или крекеры. Приятного аппетита!