Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного песочного морковного печенья. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты:
- Морковь — 300 г
- Сливочное масло — 120 г
- Мука — 350 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
- Натереть морковь на мелкой тёрке.
- В миске соединить сливочное масло, сахар и морковь. Тщательно перемешать.
- Смешать с морковной массой муку и разрыхлитель.
- Скатать из теста шарики. Чуть их приплюснуть.
- Застелить противень пергаментом и выложить на него получившиеся шарики.
- Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!