Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших кабачков с орехово-чесночной заправкой. Блюдо станет идеальной закуской к столу. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 г
- Грецкие орехи — 0,3 стакана
- Петрушка — 0,3 пучка
- Чеснок — 2 зубчика
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Нарезать кабачок крупными дольками.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть и обжарить кабачки.
- Нашинковать петрушку.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Измельчить грецкие орехи.
- В миске соединить петрушку, чеснок и орехи. Заправить оливковым маслом и перемешать.
- Добавить массу к кабачкам. Приятного аппетита!