Как приготовить шоколадную пасту для бутербродов

Приготовить шоколадную пасту для бутербродов самостоятельно довольно просто. Понадобится 7 ингредиентов и немного времени. Раскрываем рецепт угощения.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В стакане соединить 100 миллилитров молока и какао-порошок. Перемешать.
  2. В другом стакане смешать 50 миллилитров молока и крахмал.
  3. Оставшееся молоко вылить в сотейник. Добавить сахар. Довести до кипения, помешивая.
  4. Когда жидкость закипит, влить в неё ранее приготовленные смеси. Перемешать.
  5. Нарезать сливочное масло маленькими кусочками. 
  6. Разделить шоколад на дольки.
  7. Добавить сливочное масло, шоколад и ванильный сахар в сотейник. Помешивать до растворения ингредиентов. Паста готова!