Готовим гречку с грибами, болгарским перцем и морковью в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт гречки с грибами, болгарским перцем и морковью. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарезать морковь и перец кубиками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть. Готовить перец с морковью в течение 2-х минут.
  3. Нарезать шампиньоны крупными кусочками. Добавить их к овощам и жарить ещё 3 минуты.
  4. Нашинковать укроп.
  5. В миске соединить морковь, перец, грибы, гречку и укроп. Посолить и перемешать.
  6. Переложить смесь в форму для запекания. Налить горячую воду. 
  7. Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!