Ленивые вареники с тыквой: любителям блюд из творога они точно понравятся

Ленивые вареники с тыквой — это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным началом дня или лёгким ужином. Нежные вареники, приготовленные из творога, яиц и рисовой муки, прекрасно сочетаются с ароматной тыквой, создавая неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты для ленивых вареников с тыквой:

Приготовление

  1. Заранее запеките тыкву.
  2. Взбейте блендером запечённую тыкву, творог и яйцо до однородной массы.
  3. Добавьте сахар (или заменитель сахара), щепотку соли и немного мускатного ореха, а также оба вида муки.
  4. Замесите гладкое однородное тесто. Сформируйте из него колбаски и нарежьте их кусочками.
  5. Вскипятите воду в кастрюле, опустите туда ленивые вареники и варите их около 5 минут.

Особенно вкусны ленивые вареники с тыквой со сметаной.