Как приготовить жюльен за 15 минут: быстрый лайфхак

Жюльен — это популярная французская закуска, приготовленная из грибов, курицы и сыра. Обычно его приготовление занимает много времени, но существует хитрый способ сократить процесс до 15 минут.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук и куриное филе. Лук обжарьте на сковороде вместе с грибами.
  2. Через 5-7 минут добавьте в сковороду курицу и сметану.
  3. Убавьте огонь, посолите, поперчите, и через минуту снимите сковороду с плиты.
  4. Разложите смесь по кокотницам, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 3 минуты.
  5. Как только сыр расплавится — жюльен готов.

Основной секрет в том, что большинство ингредиентов уже предварительно готовы. Всё, что остается — это немного подогреть и расплавить сыр, что сокращает время готовки до 15 минут.