Аджика из кабачков с яблоками на зиму: отлично сочетается с мясными блюдами

Аджика из кабачков и яблок — это острая, но мягкая по консистенции приправа. Она не слишком густая, но и не жидкая. Зимой она отлично сочетается с мясом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте все овощи.
  2. Прокрутите овощи через мясорубку, используя самое мелкое сито.
  3. Добавьте соль, сахар и масло, перемешайте.
  4. Варите на среднем огне 40 минут, периодически помешивая. Затем добавьте уксус и варите ещё 10 минут.
  5. Разложите горячую аджику в стерилизованные банки и закройте их.
  6. Укутайте банки и оставьте остывать.

Аджика из кабачков и яблок готова.