Представляем вашему вниманию рецепт диетического салата с капустой, болгарским перцем и морковью. Он поможет сохранить фигуру стройной. Рассказываем, как приготовить это вкусное и низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:
- Капуста — 0,3 кочана
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нашинковать капусту.
- Очистить болгарские перцы от семян. Нарезать овощи тонкой соломкой.
- Натереть морковь на крупной тёрке.
- Пропустить чеснок через пресс.
- В миске соединить капусту, перцы, морковь и чеснок. Посолить и заправить оливковым маслом. Перемешать. Салат готов!