Рагу из кабачков и баклажанов с помидорами и перцем: просто, полезно и очень вкусно

Летнее рагу из кабачков, баклажанов, помидоров и перца — идеальное блюдо для конца лета и начала осени. Это простое и вкусное кушанье готовится быстро и легко, а его аромат и яркий вкус никого не оставят равнодушным.

А главное, рагу из кабачков и баклажанов с помидорами можно приготовить без особых усилий!

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление

  1. Промойте кабачки и баклажаны и нарежьте их средними кубиками.
  2. Снимите кожуру с помидоров (для этого сделайте надрез и обдайте их кипятком) и нарежьте их кубиками.
  3. Нарежьте лук кольцами.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, болгарский перец и кабачки с баклажанами.
  5. Посолите, поперчите и добавьте измельчённый чеснок.
  6. Переложите овощи в кастрюлю с толстым дном, добавьте бульон, прогрейте и положите помидоры.
  7. Тушите на медленном огне до готовности баклажанов.
  8. Перед подачей посыпьте рагу зеленью.