Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром: так она получается в разы вкуснее

Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром — оригинальное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Благодаря добавлению адыгейского сыра, каша становится ещё более питательной и аппетитной.

Ингредиенты:

Процесс приготовления

  1. Сварите гречневую кашу, залив крупу водой и посолив по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
  2. Промойте кабачки, срежьте кожуру и, если нужно, удалите семена. Нарежьте их небольшими кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло с пряностями на сковороде и обжарьте кабачки.
  4. Добавьте адыгейский сыр к кабачкам и перемешайте. Обжарьте всё вместе.
  5. Когда кабачки станут мягкими, а сыр слегка подрумянится, добавьте их к готовой каше и перемешайте.

Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром готова. Приятного аппетита!