Жареные кабачки с чесноком и сыром: одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде

Жареные кабачки с сыром и чесноком — популярное летнее блюдо, которое легко приготовить. Это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом свежих овощей.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Процесс приготовления

  1. Помойте кабачок и нарежьте его кружочками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кружочки кабачка с обеих сторон по 2–3 минуты.
  3. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  4. Натрите твёрдый сыр на средней тёрке.
  5. Мелко нарежьте укроп.
  6. Смешайте укроп, сыр и майонез в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  7. На каждый кружочек кабачка положите по одной чайной ложке сырной смеси.
  8. Украсьте блюдо нарезанным сладким перцем и петрушкой.

Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче. Приятного аппетита!