Английский завтрак: как приготовить яичницу с беконом и колбасками

Многие думают, что английский завтрак — это всего лишь овсяная каша, но на самом деле он представляет собой плотный, сытный и довольно калорийный прием пищи. На его фоне даже такие любимые блюда, как сырники или запеканка, могут показаться легким диетическим перекусом.

Для приготовления английского завтрака вам понадобятся:

Как приготовить:

  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки, затем переложите их на тарелку. После этого обжарьте колбаски и добавьте их к бекону.
  2. Далее обжарьте грибы и разрезанный пополам помидор. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку с беконом и колбасками.
  3. В завершение обжарьте яйца на той же сковороде, затем добавьте их к остальным ингредиентам на тарелке.
  4. Хлеб поджарьте до состояния тостов (можно использовать ту же сковороду, на которой жарился бекон и колбаски). Намажьте тосты сливочным маслом и подавайте завтрак к столу.