Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего овощного салата с тунцом. Это диетическое блюдо просто в приготовлении. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 200 г
- Болгарский перец — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Красный лук — 40 г
- Листья салата — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
Приготовление:
- Порвать листья салата на кусочки и выложить в миску.
- Нарезать болгарский перец кубиками, а лук — полосками. Добавить ингредиенты в миску, как и кусочки тунца.
- Разрезать помидоры черри на 4 части. Отправить к другим ингредиентам.
- Выжать немного сока из лимона. Полить им салат, а также оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать. Блюдо готово! При желании салат можно посыпать кунжутом.