Лучший способ приготовления рёбрышек от шеф-поваров

Зачистка

Первое, что нужно сделать перед приготовлением ребрышек, — это то, что называется "удаление мембраны". Используйте острый нож, чтобы ослабить мембрану в одном из углов, затем обхватите ее бумажным полотенцем и снимите с тыльной стороны ребер. Затем снимите лишний жир.

Специи

Следующим важным шагом для приготовления лучших ребрышек является придание вкуса и смягчение мяса смесью уксуса, соли, сахара и специй перед приготовлением.

Готовьте ребрышки при низкой температуре

Для получения более сочного мяса ребрышек лучше всего поддерживать низкую температуру и давать им медленно готовиться в течение более длительного периода времени. При приготовлении ребрышек идеальная температура составляет от 225° до 250°

Смажьте ребрышки во время приготовления

Процесс полива мяса включает в себя взятие жидкости и выливание ее на мясо во время приготовления. Смазывание ребрышек ароматной жидкостью во время приготовления помогает сохранить мясо сочным и придает ему аромат.

Дайте ребрышкам отдохнуть перед подачей на стол

Когда ваши вкусно замаринованные, приготовленные, намазанные ребрышки будут готовы, последний шаг, который вам нужно сделать, — это просто дать им отдохнуть примерно полчаса.