Самые привлекательные и аппетитные сырники — это те, которые приобрели ровный золотистый оттенок. Такое блюдо из творога выглядит так, словно его подали в изысканном ресторане.
Если знать несколько хитростей, ваши сырники тоже будут выглядеть безупречно.
Какие секреты нужно учитывать?
Не забывайте о муке
Многие считают, что мука "забивает" вкус творога и становится лишней при приготовлении идеальных сырников.
Однако, если смешать пшеничную муку с кукурузной, можно достичь интересного результата.
Так, сырники в большинстве случаев приобретают красивый золотистый цвет.
Панировка
Не стоит забывать о панировке, которая не только помогает сохранить форму сырников, но и придает им привлекательный внешний вид.
Отличным вариантом будет манная крупа, которая подчеркнет вкус сырников. Также можно использовать кукурузную муку.
Правильная жарка
Обычно мы жарим на подсолнечном масле, но эту технологию можно усовершенствовать. Чтобы сырники приобрели аппетитную корочку, сначала разогрейте сковороду с рафинированным оливковым маслом, а затем добавьте небольшой кусочек сливочного масла.
Результат приятно удивит.