Тайские шашлычки: разнообразьте своё меню для пикника или барбекю

Тайские шашлычки — это ещё один вариант приготовления шашлыка. Благодаря особому маринаду, состоящему из соевого соуса, чеснока, имбиря, растительного масла и сахара, блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и сочным.

Для приготовления шашлычков вам понадобятся следующие ингредиенты:

Процесс приготовления

  1. Порежьте свинину на небольшие кусочки.
  2. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, растительное и кунжутное масло, сахар, измельчённый имбирь и чеснок. Добавьте кунжут.
  3. Порежьте лук небольшими кусочками и отправьте его вместе с мясом в соус. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 1-2 часа.
  4. Наденьте мясо и лук на деревянные шпажки.
  5. Запекайте шашлычки в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 30 минут) или готовьте на гриле.
  6. Подавайте шашлычки, посыпав их кунжутом и мелко нарезанным зелёным луком.