Макароны с яйцом на сковороде: очень простой рецепт для завтрака или лёгкого ужина

Жареные макароны с яйцом — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за самое короткое время. Для этого вам понадобятся макароны (рожки, ракушки или вермишель), яйца, сливочное и растительное масло, вода и соль.

Ингредиенты:

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов:

  1. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте растительное масло и обжарьте макароны до золотистой корочки.
  2. Влейте воду, посолите и готовьте макароны на небольшом огне 10-12 минут под крышкой.
  3. Взболтайте яйца в миске, посолите и влейте яичную смесь к макаронам.
  4. Перемешайте и жарьте ещё пару минут.
  5. Блюдо готово. Подавайте его горячим, украсив зеленью или тёртым сыром.