Вот несколько советов о том, как испечь идеальный чизкейк в духовке.
Возьмите сливочный сыр, сахар, яйца и ароматизаторы (например, экстракт ванили). Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру для получения однородного теста.
Если вы хотите основу, смешайте измельченное печенье или крекеры с растопленным сливочным маслом. Выложите эту смесь на дно формы, чтобы получилась основа.
Разогрейте духовку до температуры примерно 160 градусов.
В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и кремообразным. Добавьте сахар, яйца и любые ароматизаторы, и аккуратно все перемешайте.
Вылейте смесь для чизкейка на основу. Разровняйте верх. Вы можете поместить форму для чизкейка в большую форму, наполненную горячей водой, во время выпечки. Это помогает предотвратить растрескивание.
Выпекайте чизкейк в разогретой духовке до готовности. Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте чизкейку медленно остыть в течение часа. Затем переместите его в холодильник и охладите в течение нескольких часов.