Простой суп с колбасой: готовим его с макаронами-звёздочками или вермишелью

Приготовление простого супа с колбасой займёт у вас не более 30 минут. Это отличный вариант сытного обеда из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте картофель и колбасу небольшими кусочками, лук измельчите, а морковь натрите на мелкой тёрке.
  2. В кастрюле вскипятите воду и добавьте картофель. Варите около 10-15 минут.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и колбасу, готовьте ещё 3 минуты.
  4. Выложите зажарку в суп, через 5 минут добавьте макароны, посолите и поперчите по вкусу, варите ещё 5-6 минут или до готовности макарон.
  5. Перед подачей посыпьте суп зеленью.