Рецепт хрустящей цветной капусты в панировочных сухарях

Цветная капуста в панировочных сухарях — прекрасный гарнир ко многим блюдам. Готовить её довольно просто. Раскрываем рецепт хрустящей и вкусной цветной капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разобрать цветную капусту на соцветия. 
  2. В кастрюлю налить воды и добавить соль. Довести до кипения. Добавить в воду цветную капусту и варить на среднем огне в течение 5 минут.
  3. Вынуть ингредиент из кастрюли. Дать стечь воде.
  4. В первой миске взбить яйца и добавить соль. Во вторую положить муку, а в третью — насыпать панировочные сухари.
  5. Обвалять цветную капусту в муке, а затем погрузить её в яичную массу. Обсыпать овощи панировочными сухарями.
  6. На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить цветную капусту до золотистой корочки. Блюдо готово!