Картофельные драники с кабачком и шампиньонами: получаются необычными и нежными

Картофельные драники с кабачком и шампиньонами — нежное и оригинальное блюдо. Благодаря кабачку драники получаются лёгкими, а грибы придают им необычный вкус. Добавьте чеснок для пикантности.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Очистите картофель, кабачок, лук и чеснок. Натрите картофель и кабачок на тёрке со средними отверстиями и отожмите сок. Мелко нарежьте лук и грибы. Натрите чеснок на тёрке с маленькими отверстиями.
  2. Соедините картофель, кабачок, лук, шампиньоны и чеснок, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите картофельно-кабачковую массу столовой ложкой. Обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Подавайте драники со сметаной.