Молодая картошка в медово-соевом соусе с чесноком: готовится просто на сковороде

Молодая картошка, приготовленная в медово-соевом соусе с чесноком, станет отличным гарниром для вашего стола. Это простое и вкусное блюдо идеально подойдёт для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Тщательно промойте и обсушите картофель в дуршлаге.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном и выложите картофель в один слой. Обжаривайте под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
  3. Промойте и измельчите чеснок.
  4. В миске смешайте мёд, соевый соус, соль, кунжут и измельчённый чеснок. Тщательно перемешайте.
  5. Полейте картофель полученной смесью и готовьте ещё несколько минут, помешивая. Соус должен загустеть, а картофель приобрести блестящую корочку.

Приятного аппетита!