Тушёная капуста с индейкой: может использоваться в качестве второго или первого блюда

Тушёная капуста с индейкой — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на каждый день.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Нарежьте индейку средними кусочками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
  3. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки индейки до изменения цвета и выпаривания жидкости.
  4. Добавьте морковь и лук, обжаривайте всё вместе до мягкости овощей.
  5. Частями добавляйте капусту, каждый раз перемешивая и обжаривая её в течение минуты или двух.
  6. Посолите, влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой. Ориентируйтесь на мягкость капусты.
  7. Посыпьте капусту с индейкой куркумой, перемешайте и снимите с огня через минуту или две.