"Ленивые" пирожки с луком и яйцом: готовятся очень быстро на простом тесте на кефире

Эти мягкие и нежные пирожки станут отличным вариантом для быстрого перекуса. Их легко приготовить на даче или когда у вас мало времени.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбейте яйцо, добавьте немного соли, кефир, соду и хорошо взбейте венчиком.
  2. Постепенно просейте муку в полученную массу, вымешивая тесто. Оно должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи на кефире.
  3. Нарежьте зелёный лук и отварные яйца мелкими кубиками.
  4. Добавьте лук и яйца в тесто. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите оладьи с помощью столовой ложки.
  6. Обжаривайте оладьи с обеих сторон в течение нескольких минут.

Ваши "ленивые" пирожки с зелёным луком и яйцом готовы! Приятного аппетита!