Стейк с розмарином и чесноком: пряности придают мясу потрясающий аромат

Сочный стейк с розмарином и чесноком — это идеальное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо готовится очень просто и быстро, всего за 30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду и положите на неё стейк. Обжаривайте его с каждой стороны до готовности.
  2. В другой сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и розмарин.
  3. Когда чеснок начнёт подрумяниваться, переложите стейк в эту сковороду и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
  4. Приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон, выложите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.

Приятного аппетита!