Сочный стейк с розмарином и чесноком — это идеальное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо готовится очень просто и быстро, всего за 30 минут.
Ингредиенты:
- стейк рибай;
- оливковое масло;
- чеснок;
- розмарин;
- соль;
- молотый чёрный перец.
Приготовление
- Разогрейте сковороду и положите на неё стейк. Обжаривайте его с каждой стороны до готовности.
- В другой сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и розмарин.
- Когда чеснок начнёт подрумяниваться, переложите стейк в эту сковороду и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.
- Приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон, выложите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.
Приятного аппетита!